В свободе жизни. Истина!

В моё сознание не винное
Слюною брызгали ругаясь

И в душу не повинную
        Плевали улыбаясь

Со всех сторон набросились
Ворчали и шпыняли

Крича расколобродились
И на кресте распяли
      Учения
Ну прямо идиотского
Себя назвать
      Бараньим лбом
В стремлении
      Обычно скотского
Быть у кого то там Рабом
       Ты кто?!
Ты человек или скотина?
       Рабом
Быть просто не прилично
В свободе жизни истина!
А остальное всё вторично...
   


Рецензии
Истина в вине... 🍷❤️✌️

Рэссика   11.07.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибочки.:-)o

Юлий Бутенко   12.07.2019 06:43   Заявить о нарушении