забыт ли нил нет не забыт из фарездак

Забыт ли Нил.Нет не забыт.
Твои зарницы где то.
На берегах твой вечный скит.
Из голубого света.

На берегах твой вечный мрак.
Из солнца и заката.
И каждый шаг.И каждый шаг.
В твоих глазах....когда то.


Рецензии