а хочется, как никогда-Успеть

болото под ногами очень плохо
да,трудно к цели по нему дойти.
но милый мой,уже довольно Ох-ать
твой выбор,а не мой,прости-Пути

я не советчик,не имею право
советовать,куда и с кем идти
но мне обидно,помнишь-за Державу.
мне жаль,что нам с тобой не по Пути.

а Время,не скулю,проходит быстро
а хочется,как никогда-Успеть.
из тлеющей,едва горящей искры
костер зажечь и ...Душу обогретЬ


Рецензии