10 лет свадьбы. Оловянная-Розовая. Поздравление

Целая эпоха,
Первый юбилей,
Было бы мне плохо
Без любви твоей!

Первые итоги,
Планы на перед!
Радости, тревоги,
Трудности забот!

Действиям, поступкам
Подвести итог!
10, не минутка,
10 - это срок!)

Дата не простая,
Важный элемент!
Порознь шагая,
Не прошли бы, нет!

Олово не пластик,
Прочный сплав, живой!
Мы, как тот солдатик,
Снова встанем в строй!

Дрожь бежит по коже,
10 лет вдвоём!
А шипы? Ну что же,
Мы и их пройдём!

Вмятины, исправим,
Трещин не дадим!
Мы их переплавим,
Вид им предадим!

Вместе, неустанно,
И с букетом роз!
Тропкой оловянной,
Чтоб, шагать, без гроз!


Рецензии