Не по себе

Мне стало вдруг не по себе
От осознания простого…
Ты есть теперь в моей судьбе
И это знание так ново!

И как-то сразу стал другим
Мой мир и вся эта планета…
Есть ты и я, и нам двоим
Дарует счастье это лето.

Мне хочется обнять тебя
Со всей неизмеримой силой…
Ты навсегда теперь моя,
Хочу, чтобы всегда так было!

И в наше завтра сделать шаг
Без сожалений, без оглядки.
Теперь с тобой моя душа,
А значит, будет всё в порядке!

Мне стало вдруг не по себе
От осознания простого…
Ты есть теперь в моей судьбе
И это знание так ново!


Рецензии