Как сильно я тебя люблю!

Бусь я тебе сейчас признаюсь !
Хотя о чем я говорю
Ну Королева ведь ты знаешь
Как сильно я тебя люблю !

Ведь ты мой светлый нежный Ангел !
Все мысли только о тебе
Другого счастья мне не надо
Хочу чтоб снилась мне во сне !

Хочу с тобою жизнью наслаждаться !
Хочу с тобой рассветы я встречать
Хочу с тобой во снах не расставаться
И всю тебя во снах тех целовать !

Ты моя сказка нежность вдохновенье !
Бусь без тебя не интересна моя жизнь
Ты моя радость волшебство ты загляденье
Моя родная нежно улыбнись !

Я всё-таки влюбился это сбылось  !
И без тебя теперь не проживу
Не зря во сне мне Мамой говорилось
Что счастье я с тобой своё найду !

Ты моя женщина желанная такая !
И мне с тобой безумно хорошо
Меня без слов всегда ты понимаешь
Спасибо тебе милая за всё !

Тебе еще разок признаюсь !
Еще разок тихонько я скажу
Что я люблю тебя безумно
Что лишь тобою Буся я живу !

Любимая всех слов не хватит !
Чтоб описать любовь мою
Пусть балаболы воздух тратят
Тебя же искренне люблю !

Люблю как утро с солнцем ясным !
Люблю как дождик за окном
В любом ты облике прекрасна
В маечке лёгкой перед сном !

Люблю твой голос и улыбку !
Твои зелёные глаза
Любимая всех слов не хватит
Прости что катится слеза !

Твоих прекрасней не найти мне глаз !
Любовь что есть теперь у нас
Ценю твою заботу нежность
И справедливость Бусь и честность !

Ты солнца луч, ты жизнь моя !
Так много значишь для меня
Другая вовсе не нужна
Тебя люблю всем сердцем я !


Рецензии