Дом наш фантом. 91 год и потом

В  Стране спящих

Спит генерал.
Во сне ждет приказа.
Не дождется:
Маршал в маразме!

Спит министр.
Во сне ждет  указа.
Ему снится
Торговая плаза…
И не хочется
Просыпаться!

Спят
Пофигисты
И сволочи.

Спит рабочий.
У рабочих
Нет полномочий.
Доброй ночи!

Спит солдат.
Во сне
Принимает парад
И…  мешок
С  вещевым
Довольствием.

Горит свет
В шпионском посольстве:
Там не спит охрана
И телетайпы...

ОцененА
ИзмЕрена
ОбреченА
Страна
Сброшена
В пропасть
Бандитского хайпа!

Моя Страна!..


Рецензии