Православный крестоносец

Православный крестоносец
Божьей Славы знаменосец;
Не привык он покоряться:
Важно вольному остаться.
Православный крестоносец,
Он везде первопроходец,
На незримом вечном фронте:
Не мешайте и не троньте!

28 мая 2007 г.


Рецензии