Друг друга любим, искренне и честно!

И снова я, пишу тебе скучая !
Ведь ты же, Бусь, любимая моя
Но точно знаю я, и понимаю
Что обниму, я всё-таки тебя !

Да, тяжело, и мы с тобой в разлуке !
Но всё же ждём, любовь в себе храня
И мы с тобой, в одном любовном звуке
Его мы слышим, чётко и любя !

Друг друга любим, искренне и честно !
В огне любви, пылаем не тая
Мы не скрываем чувств, и повсеместно
Друг другу дарим их, только лишь любя !

И это счастье, если понимаешь !
Что в сердце есть, любимый человек
И я весь твой Бусь, и ты о этом знаешь
Никто ничто, не разлучит нас Бусь во век !

С тобой мы вместе, это ведь не зря !
Таких ведь встреч, так просто не бывает
Я в даль смотрю, лишь на тебя глядя
Мне сердце говорит о том что знает !

Оно ведь знает, что ты мне нужна !
И болью мне о этом подтверждает
Боль Бусь прекрасна, есть и в ней краса
Коль есть любовь, то так ведь и бывает !

Ведь до тебя, я этого не знал !
Но я узнал, когда ты появилась
Бусь не жалею, что я сколько ждал
Я ждал того, что всё-таки и сбылось !

Хочу тебя, любить и целовать !
Любовь дарить, тебе моя родная
Я счастлив и теперь могу понять
Что ты моя, и мне нужна такая !

Ради тебя жить, жить ради детей !
Вас всех любить, всем сердцем согревая
И не беда Бусь, сколько там тех дней
Они идут, и вдаль лишь улетая !

Мы будем рядом, если мы хотим !
И так ведь будет, если не сломаться
Я обниму Бусь, ты мне скажешь: - "Дим..."!
Скажу: - "Аллусь...давай не расставаться" !

А ты мне: - "Дим...Я так тебя ждала" !
Любимый мой, ночей сколько не спала !
И мы с тобой, смотря глаза в глаза !
Поймём что нас, любовь соединяла !    


Рецензии