библиотека им. Некто. Намерен Благ

О, саммита семнадцать ярдов

" из Инфинити цвета маренго разливался в социум шансон:

.. Зинка как корзинка с опятами гребет.
А дай мне грибной ножик. А я пойду вперед.
А поинтересуюсь, а шо с ней за дружок.
А ноги пусть рисует. а это наш лужок...

- Журнал Предвестник Форбс. Скажите, как вы смогли достичь таких успехов и выйти на стартовую линию рейтинга Подмосковный Форбс?

- Я долгое время работал простым оперативником в ГНК. Ловил всякую шушеру. Содержал для статистических накруток наркопритоны. Крышевал мелкооптовых барыг. Но все это не давало полного удовлетворения. Но однажды настал светлый сентябрьский день. На державных небесах состоялся саммит азиатских стран. Были приняты некоторые договорённости. Выделены большие средства. Маховик статистики закрутился в иных масштабах. И я не раздумывая списдил базу данных наркозависимых и стал убивать двух зайцев. Гнать статистику и зарабатывать..

-Спасибо. С нами был глава регионального отделения...

- Извините. Не надо вслух..."

Намерен Благ
"Се ля ви - три ноты рока"
____________
фото- Banksy ( Британия. андеграунд)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.