Вот местоимение this

Вот местоимение this- Этот, Эта, Это.
Познакомился я с ним позапрошлым летом.
У него дружок есть, that.
Всем он шлёт большой привет.
Я запомнил, красота.
Это Тот и То и Та!
Если далеко предмет- мы употребляем that.
Если рядом- это приз!Мы употребляем this.
Но запомни мой совет.
Ты на много-много лет.
Что всегда один предмет
Если рядом this  и that.
Вот this book, this boy, that tree.
Ты запомни и пойми.!!!


Рецензии