Когда вот только?

 
Не обвиняй меня в грехах,
которым знаешь оправданья.
Мои любовные страданья
с тобой прощаются в стихах.
В судьбе прошедшей и пустой
ты ходишь молча, натыкаясь
на то, что прежде было мной,
и, сожаленьем облекаясь,
всё меньше в будущем живёшь,
всё больше в прошлом обитаешь,
и всё увереннее знаешь,
чего от радости не ждёшь
не потому, а потому,
что сам не знаешь, почему
ты натыкаешься на то,
что было мной - когда вот только?


Рецензии