Погремушки

Три мамы,три девчонки,
три подружки,
У осени  просили погремушки,
Сыночка или дочку, да неважно,
И вроде уже поздно, но однажды...

Случилось, и теперь мы не разлучны,
И дружат мамы, дети, нам не скучно,
Нам весело,  и нам не надо рая,
А осень, ну такая  золотая!


Рецензии