знаю я, что ты ей пишешь письма

знаю я, что ты ей пишешь письма
не пером ,а стонами души...
но твоя мне нравиться харизма
крест на мне поставить не спеши

жить спокойно,не моя стихия.
ты прости,и помни,я - Лилит.
разве я держу-пиши стихи ей
понимаю,сердце так велит...

я не - Леди,я совсем другая
кто я,только - Бог определит.
я живу,я радуюсь...страдая,
а в моей крови...любовь бурлит.

не меня, сама я...выбираю
Первой,не по духу,быть Второй.
да -строптива,да - порой играю.
Я - не буду никогда...другой


Рецензии
Лера, ты пишешь просто прекрасно.
Михаил.

Михаил Савик   11.07.2019 18:26     Заявить о нарушении
пишу экспромты...моя стихия..спасибки Миша

Дана Ден3   11.07.2019 18:40   Заявить о нарушении