снилось сапсанке...

снилось "сапсанке"
что рельсы ему не нужны
что стрелой
нет пулей взмывает он
в небо синее
что скор и красив он
с любой тормозной стороны
что нет дела ему
до электричества в линиях

2019


Рецензии