Чары. В красоту! Во взлетающую!

   Спешу к Тебе, ко мне прилетающую,
В объятиях аплодисментов дивно тающую.
Успею встретить, хоть до прилёта времени немного,
Мне нужно успеть попасть в Твои чувства,
В них целый мир искусства,
И в Твою ауру, в мир мечты прилетающую,
В наше будущее со мной взлетающую!


Рецензии