Вот и снова в твоём лабиринте

Вот и снова в твоём лабиринте.
Тянет хитростью западня.
А ты вяжешь проклятые нити,
В сети нежные манишь меня.

Убегаю. Кричу. Спотыкаюсь.
Но волна за волной — я на дне...
Через толщу воды твой парус,
И спасательный круг на мне.

То в пустыне я болен проказой,
Уползаю от дьявольских чар...
Снова ты, словно райский оазис,
Лекарь мой, охлаждающий жар.

Падал я, а потом поднимался.
Сильным был и упорным в борьбе...
Где бы я ни бродил, ни скитался,
Всё равно возвращаюсь к тебе.

9 июля 2019


Рецензии
Жизнь - это лабиринт, в котором все мы плутаем

Алик Кузнецов   12.07.2019 02:13     Заявить о нарушении