Вскружила голову

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
В твои глазки карие и курносый нос
Я влюблен без памяти, я влюблен всерьез.
Чувства мои яркие хлещут через край,
Как огонь горячие, с ними не играй!

Припев:
Вскружила голову
Мою ты здорово
И от любви к тебе
Живу я - сам не свой.
А ты играешься,
Лишь улыбаешься.
Я не встречал, я не встречал
Ещё такой!

2.
Видеть тебя, милая, я безумно рад,
Но отводишь в сторону от меня ты взгляд.
Каждый день я думаю о тебе одной,
Станешь обязательно ты - моей судьбой!

3.
Ой, вы, глазки карие и курносый нос,
Не могу ответить я на простой вопрос:
Кто придумал-выдумал вашу красоту -
То ли мне на счастие, то ли на беду?!


Рецензии