Ты показал

Губы твои вытру любя,
Я так люблю только тебя.
Я обожаю, когда рядом спишь,
Сладкий, родной, любимый малыш.

Ты показал мне путь в небеса,
Ты научил любить просто так,
Вырастешь ты, красивый, большой,
Я уже вижу нас вместе с тобой.

Бог подарил мне такого тебя,
Чтобы я к счастью дорогу нашла,
Мир открывается мне день за днём,
Если б не ты, я "спала" бы ещё.

Господи, милый, спасибо тебе,
Боже, как я благодарна судьбе.
Вечно молить, на коленях стоя,
Буду любя и молясь за тебя.

Милый Андрюша, любимый сынок,
Ты моё счастье, ты мой ангелок,
Боготворю тебя, милый малыш,
Как же люблю тебя, ты вся моя жизнь)


Рецензии