Я дипломат

Я ДИПЛОМАТ, Я ДИПЛОМАТ,
ПРОШУ Я ДАЙТЕ МНЕ МАНДАТ,
ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ РЕШАТЬ,
ВСЕ СТРАНЫ МИРА ПРИМИРЯТЬ!!!

НОЧАМИ СПАТЬ НЕ БУДУ Я,
И СДЕЛАЮ Я ОЧЕНЬ МНОГО,
ЧТОБ К МИРУ КРУТИЛАСЬ БЫ ЗЕМЛЯ,
ЧТОБ К МИРУ БЫ ВЕЛА ДОРОГА!!!

Я ДИПЛОМАТ, Я ДИПЛОМАТ,
ПРОШУ ЖЕ ДАЙТЕ МНЕ МАНДАТ,
ЧТОБ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРУЛИТЬ,
Я БУДУ ВСЕХ В ЗЕМЛЕ ЛЮБИТЬ!!!

СВОЮ СТРАНУ Я НЕ ПРЕДАМ,
ХОТЬ НАПАДУТ ШВАРЦНЕГЕР И ВАНДАММ,
А БУДУ СТРАНЫ Я МИРИТЬ,
И НЕ ПОЗВОЛЮ ВСЕМ УБИТЬ!!!

ДРУГ ДРУГА НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ,
ДРУЖИТЕ ГОСУДАРСТВА С РАШЕЙ,
И НЕ ВОЮЙТЕ ПРОСТО ТАК,
А КТО АГРЕССОР - ТОТ НЕ ПРАВ!!!

НЕ ПОНИМАЕТ И ЕДИНСТВА,
НАРОДОВ РАЗНЫХ, ЭТО СВИНСТВО,
ВЕДЬ РАЗЖИГАТЬ ВОЙНУ В ЗЕМЛЕ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ Я БРАТ ТЕБЕ!!!

Я ДИПЛОМАТ, Я ДИПЛОМАТ,
И Я МИРИТЬ ВСЕХ ВЕДЬ И РАД,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ У НАС,
СОТРУДНИЧЕСТВО В ДОБРЫЙ ЧАС!!!

ПЕРЕГОВОРЫ, ДИАЛОГ,
ЧТОБ НЕ ПУСКАТЬ НАМ НА ПОРОГ,
ВОЙНУ БОЛЬШУЮ, МАЛУ ТАКЖЕ,
Я ВСЕХ МИРИТЬ ВОЗЬМУСЬ БЕЗ ФАЛЬШИ!!!

Я ДИПЛОМАТ, Я ДИПЛОМАТ,
МИРИТЬ Я ВСЕХ И БУДУ РАД,
ЧТОБ В ДИАЛОГЕ ВСЁ РЕШИТЬ,
ЧТОБ ВСЕМ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЬ!!!!!


Рецензии