Очарование

Жду не дождусь, когда снова возьму твою руку,
Снова взгляну в эту бездну сияющих глаз.
Если прислушаться к сердцу, прислушаться к стуку,
Можно заметить, как бьется оно через раз.

Солнце сдается пред светом прекрасной улыбки.
Нежный румянец - почти как весенний закат.
Нас будто сшили судьбы незаметные нитки,
Даже не хочется знать мне дороги назад!

Нежная, будто цветок распустившийся хлопка,
Светлая, словно роса ранним утром в траве...
Может быть смело, а может быть тихо и робко,
Я говорю: "Ты была предназначена мне"


Рецензии