В недоумении

Заждался Мир действительно
Порядка,
Бушуют распри,
И бушуют страсти,
И не предвидится пока разрядка,
Америка закидывает снасти.
Но Мир уменьшился,
Уж нет в нём расстояний,
Всё очень быстро происходит,
Очень быстро.
И стало ясно без гаданий,
Предсказаний,
Цивилизация
На столько выросла,
В войне нет смысла,
Но живо желание...
И крутится у некоторых "если".
Но нет же больше
В этом Мире расстояния,
Они вот так вот
Неожиданно исчезли.
Все достаются
Простым нажатием кнопки,
Срывают войны с мест
Потоки беженцев.
Совсем недавно
Преподала жизнь уроки,
Для европейских преподала
"Неженцев".
Но всё-таки
Осталось ещё "если",
Вот только в Мире
Вдруг исчезли
Расстояния.
И всё зависло
На нескладном коромысле,
В недоумении
Кипит наше сознание!


Рецензии