Погаснут обломки радуг

Погаснут обломки радуг,
и ветер холодный в стекло,
там возле уснувших палаток,
вновь в лужах воды натекло.

Тучи летят парусами,
крыши дождями помыты,
сонный троллейбус с усами
улицей едет разбитой.

Зябнут в лотках помидоры
каплями крови устало,
душам нужны разговоры...
пусть даже о самом малом...   



Ответ от Вероники Ф.http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat
Вот дождь прошел, и так похолодало,
В троллейбус забежала и - домой...
Глаза свои прикрыла я устало...
Как здорово, что завтра выходной!

Неделю всю, как белка в колесе...
Я с сыном вижусь только вечерами.
Как он живет, не в курсе я совсем...
Стена растет незримо между нами...

Но нету сил, чтоб вникнуть во всё это...
Энергия совсем уж на нуле.
Скорей в кровать, укрыться просто пледом.
Забыться сразу в беспробудном сне...

Усталость жизни... Как освободиться?
Как к счастью своему мне возвратиться?


Рецензии
Замечательные стихи, Александра, мне понравились, хочу Вас поздравить с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, всего доброго, светлого и радостного и новых, прекрасных стихов!

Жюр22   30.08.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,огромное за добрые слова,я сейчас в больнице,вернусь скоро.))))))))

Александра Денисенко   30.08.2019 16:56   Заявить о нарушении
Выздоравливайте и больше не болейте, Александра!

Жюр22   30.08.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.