Маячок

Тима- Пима Морячок
Раз  увидел сундучок,
Сундучок тот непростой
Он секрет имеет свой,
Чтоб раскрыть тот сундучок
Нужно взять травы пучок
И слова произнести:
--Сундучок открываю
_ Секрет раскрываю
-Да будет так.
Тима –Пима Морячок
Он открыл тот сундучок
И увидел маячок
Маячок тот заискрился
Ведь Тимоше он приснился.
Морячок открыл глаза
В небе вдруг зажглась звезда
Маячком звезда горит
И в окно к нему летит.


Рецензии
Отлично.
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   11.07.2019 20:30     Заявить о нарушении