Никогда не перестану, жить в нежностью

Никогда не перестану, жить в нежностью.
Пусть в небе, сияние солнце, в закате.
Мне в душу, оно светит, лучом сердце.
Пусть тишина, станет легче на плечах.

Знаю не перестану, я жить в строках.
Письмах, души в твои глаза города.
И одиночество, меня на время грусть.
Обнимает, мной, вечер, тишина дни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии