Способность удивляться

Какая радость!Какое счастье!Иметь!Не утерять!
«Что именно? Свою способность в своей жизни удивляться.
И интерес повышенный питать
к тайнам Природы.Стремиться с жаждой в них разобраться.

Тут сильное воображение нужнО.
Талант,чтоб разрабатывать гипотезы рабочие.
И фокусировать энергию должнО.
На схемы и проекты реальностью отточенных.

А любопытство неиссякаемое непременно увлечёт.
В места загадочные,неизвестные и дальние.
В них суть происходящего менталитет прочтёт.
И удивлению разъяснит его обоснование.


Рецензии