Автоледи

Автоледи, автомобилистка,
Patty леди, или феминистка,
Йоу, йоу Woman, ветреная штучка,
Да короче просто было скучно!

Улыбнулась озеру в окошке,
Подмигнула солнцу на дорожку,
Улыбнуло вдруг воспоминание,
Прошлому пока и  до свидания!

Взгляд лихой и образ бесподобен,
Я ногой, ступила в грязь, да пофиг,
Вот те раз, ещё раз наступила,
Главное, я прошлое забыла!

И бегу на встречу новым чувствам,
Про себя всё знаю, что хочу я,
Про него, я ничего не знаю,
Знаю, что однажды повстречаю!


Рецензии