Крик донской Чайки

Городская нищая не попрошайка
Ходит с утра до глубокой ночИ
На плече сидит ручная чайка
Взлетает, садится, кричит!!!
Нищую, Нина с детства называли
Словно чайка над гладью реки
Она резвилась, не знала печали
И крепко любили её рыбаки!
Была семья у Нины, были дети
Но! Сыновей двоих её убили!!!
Больше не сушат там рыбаки сети
Реку отходы химикатов сгубили.
Город, как будто жив, но мёртв!
Люди живут возле русла сухого
На крыше собора вертлявый чёрт
Держит табличку "моя СинаЙ=гога"
Нина молчит, чайка кричит!!!
Что означает крик этой птицы?
КаААЙтесь! От боли сердце горчит
К власти пришёл содом и убийцы!


Рецензии