Шапито

Считал пыль на удочке.В коробке с блёснами дохлые осы.
Грустная история из трёх букв.
Родная,я стал хуже видеть,сделай мне лимонад из слив и абрикоса.
Я с разбега в речку бух.
В окунёвых корягах запутались наши снасти и страсти.
Бирюзовый купальник спрятался от дождя.
Это кофе?Без сахара?Здрасьте.
Твоим молекулам любви не хватает вождя.

Ты наклоняешься за упавшим базиликом и вертикалишь горизонт.
Я видел это много раз,но не приелось.
В нашем шапито за форгангом повесили авизо.
Мой выход первым.Ой,не хотелось бы.
Как я скучал по твоим вопросам и небритым подмышкам!
Твоей естественности по утрам без грамма грима.
Вот такая страшная сказка из жизни помидорок черри и ножа вышла.
Почти по книжке Артузи Пеллегрино...


Рецензии