Всё тебе прощу...

Всё тебе прощу,
Сам прошу прощенья.
И обнять хочу,
Аж до исступленья.

Ну а как суметь,
Если ты- начало?
Лишь с тобой сгореть,
Как не раз бывало.

Цельный круглый год
По уши влюбляюсь
В твой круговорот,
Снова удивляюсь.

Свежести твоей,
В вечном сотвореньи
Всех календарей,
Тех, где я  мгновенье.


Рецензии