Агония Любви. Эстрадная песня

 *
    Судьба  тебя  искала  долго ,
    потом  соединила  нас  она;
    Любовью  Сердце  моё   пОлно. --
    КЛЕТОЧКА  КАЖДАЯ   ЕЮ  ЖИЛА  ...

        И  мне  зажигала   ты  Звёзды,
        и   загоралась   Страстью   наша  кровь;
        в  Сердце  жили   мечты  и  грёзы,
        И   БЕСНОВАЛА,  ВОЛНОВАЛАСЬ  ПЛОТЬ ...
      
        (((
              Агония  Любви, …  она  не  вечна:
              метеоритом  в  чувствах  пролетит;
              и  вот  летит  Разлука   вам  навстречу, --
              И  ВСЮ  ЛЮБОВЬ  ВРАЗ  В  ПЕПЕЛ  ПРЕВРАТИТ ...
 *
     К  нам  пришла  Агония  Любви:
     к  Небесам  взлетали  её  искры;
     ей  Солнце  слАло  свои  лучи,
     СЧАСТЬЕ   НАД  НАМИ  ПРОЧНО  ЗАВИСЛО ...

         Нас  с  тобой  Гармония  ждала:
         Сердца   стучали   наши  в  унисон;
         но  гроза  свирепо  всё  сожгла,
         И   ПРЕВРАТИЛА  СКАЗКУ  СРАЗУ  В  СОН ...

           (((
                Агония  Любви, ..  она  не  вечна:
                метеоритом  в  чувствах  пролетит;
                и  вот  летит  Разлука    вам  навстречу,  --
                И  ВСЮ  ЛЮБОВЬ  ВРАЗ   В  ПЕПЕЛ  ПРЕВРАТИТ ...

 *      
    Пропали  видЕнья  из  сказки,
    и  не  поют  Свирели  о  Любви;
    в  вОлнах   тонут   Нежность  и  Ласки:
    ЛЮБВИ  БОЛЬШЕ  НЕ  СВЕТЯТ   МАЯКИ ...

          И  не  говори   мне  слов  пустых, --
          они   бьют   Сердце,  словно  Картечью;
          унесла   Любовь   Стремнина  вмиг,
          И   ЕЁ  НЕ  ОЖИВИТЬ   УЖ  РЕЧЬЮ ...

           (((
                Агония  Любви, …  она  не  вечна.
                Метеоритом  в  чувствах  пролетит.
                И  вот  летит   Разлука  к  вам  навстречу. --
                И   ВСЮ  ЛЮБОВЬ   ВРАЗ  В  ПЕПЕЛ  ПРЕВРАТИТ ...

                ======================

             Песня  ждёт  исполнителя.
 
                :::::::::::::::::::::::::

    Галина  Яловол 4.
               
               




















    
            


Рецензии