Одиночество-сука

По женской хате аромат гуляет сильный
Мужских духов!Флакон фабричный
В ЧП* на распродаже Маргарите
В подарок втюхали, прям лично!
Втирает Рита: "ВСЕ!МУЖИК ГОТОВ!"

Девчата, не скрипя зубами,
По дому аромат распространив,
Им наслаждаются ночами,
Представив, будто есть мужик!

И все бы хорошо у слабой половины,
Да не погаснет женский крик!
Мы, девочки, хотим МУЖЧИНУ,
Даже когда под носом есть мужик!


*ЧП - ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - самая большая распродажа года


Рецензии