Жёсткий феминизм

Существует две категории женщин:
прелесть, какая глупенькая, и ужас
какая дурра!

Жёсткая форма феминизма, это манипулирование сознанием мужчины, выраженная в запугивании изменениями (как правило, ухудшениями) условий для существования сильного пола. Лишение неких «услуг», вот на что способны милые женщины для того, чтобы добиться осуществления собственной ничтожной цели.

Мужчины, будьте осторожны, не губите свои Души.

Почему женщины хотят того, чтобы их глупости оставались незамеченными, и к их неуёмному махровому агрессивному невъжеству относились снисходительно?

Своими повъденческими действиями, женщины приводят мужчин к толерантности (потери способностей реагирования), то есть, ослабляют алгоритмы внимания, различения,  анализа, синтеза, и вообще интереса к окружающей обстановке.

Понимают ли женщины то, что они делают очень опасные вещи, и в первую очередь для себя самих, ибо изкажают роль и предназначения мужчины в качестве защитника и добытчика?

Как говориться: прежде чем что-то сделать, семьдесят семь раз подумай, обсуди проблемный вопрос с мужчиной, а потом уж самостоятельно принимай решения.

В том варианте, когда вас настигнет неуспех, вы, будите знать, где же, и в чём совершили ошибку.

Необходимо осознать и женщинам, и мужчинам, что неправъдные мысли убивают всякие взаимоотношения, и Добрые в первую очередь.

Различные сферы (области) взаимоотношений нельзя переплетать (перепутывать) меж собой, склоняя неким авторитетом (преимуществом своей психики или своего тела) партнёра к толерантности в виде попустительства, терпимости, закрывая глаза на процессы явного или тайного (скрытого) богоборчества. Другими словами, намеренного или невъжественного (отсутствие знаний Въд) изкажения Алгоритмической Программы Живого Бога, в которой обитают все существа имеющие действующие (функционирующие) Сознания.
 
Очень опасны для всего общества, для отдельных людей, так называемые «скачущие авторитеты», которые своим трудом преуспели на одном поприще, а манипулируют несозревшими Сознаниями в политике, или в иных сферах психико-душевной жизнедеятельности человека. К примеру, певичка, имеющая огромную аудиторию поклонников, лезет в политику. Или, лже учёный, разкрученный на пустых темах, взращенный закулисьем, начинает учить Мудрый Руский Народ, и так далее.

Необходимо понимать и принимать мельчайшие нюансы в любых обстоятельствах,  и  если человек в какой-то области приносит себе и людям пользу то это не означает того, что он автоматически приобретает индульгенцию на разрушение чего-либо, и в первую очередь самого ценное, к примеру, созидательных в иных сферах алгоритмов других людей.

Изкажения АПЭЖЖБР – Алгоритмической Программы Эволюции Жизни Живого Бога Рода, очень серьёзными потерями возвращаются к нерадивым индивидам в виде: неустроенности Бытия, бед, болезней, катастроф, ранних смертей, и прочее.
Неумение адекватно мыслить и принимать разумные решения, являются бичом живущих в нынешние времена людын.

У мужчин существует своя проблема в виде дебилизма. Но об этом поговорим в следующий раз.

Существуют две категории мужчин:
созидатели и разрушители.

Кто, ты, мой друг?! (11.07.2019)


Рецензии
Не соглашусь с вашим мнением.
Нельзя делить людей на две категории.
И осуждать женщин не способных думать.
Женщина изначально хранительница очага,
она редко ошибается в правильном решении.
Женщина сначала думает о детях о семье
и в последнюю очередь о себе.

С уважением.

Евгения Толпинская   11.07.2019 12:20     Заявить о нарушении
Евгения, своим письмом, ВЫ, дали характеристику себе, и только. Много других женщин, которых даже трудно назвать этим прекрасным словом, разкройте пошире глаза на нашу сатанинскую действительность. В этом активно поучаствовал слабый пол, больше, чем мужчины.
Ваше зауженное мнение, для меня ток же важно, как и любое другое. Но это не говорит о том, что ваша "модель" доминирует в социуме.
Человеку (ныне живущему), и человечеству давно пора сбросить оковы психологического капкана сулимата. Что это такое разъясняется в моей статье "Капкан сублимата" опубликованной на сайтах стихи и проза ру в прошлом месяце.
С добром, и уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников 3   11.07.2019 12:57   Заявить о нарушении
Нет я характеристику себе не писала.Я просто живу среди таких замечательных женщин.И такие места не посещаю, где могла бы таких встретить. С уважением.

Евгения Толпинская   11.07.2019 17:33   Заявить о нарушении
Это не означает, что их нет.

А думать... надо учиться, уважаемые женщины!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников 3   11.07.2019 19:02   Заявить о нарушении