В исканьях путь

В исканьях путь, в раздумье время,,,
Судьба спешит перечеркнуть,
На радость горечь, дело в бремя
Несокрушимое свернуть.

Казалось больше нет преграды
С дверей всех сорваны замки
От невезения награды,
Но жалость не подаст руки.

Но ,что на жизненном пути,
Дороже,краше всех исканий...
От этой мысли не уйти!!
ЛЮБОВЬ!!! Вот пик переживаний!

 И за нее перестрадать,
 Пройдя сей мир, что так жесток
И за нее не жаль отдать__
В груди, моей .Удар последний,
Последний воздуха глоток!!


Рецензии