Три вопросительных знака

Как так вышло?
Твои слова о любви -
мел по доске.
Минутные стрелки встреч,
Не хранят боле  вкус шоколада.
Хрустом грубой фольги
Зажимает в тиски,
Мысль,
Зачем тебе всё это надо?
Зачем зазвучала та песня,
Для чего был подобран аккорд.
Если в твоих глазах я читаю
- ты человек не тот.
Сотни таких же стучатся к тебе,
Как дождь барабаном по крыше,
И может пора дать ответ темноте -
Для кого твои легкие дышат?


Рецензии