За жизнь вопреки прогнозам

Нежно улыбается и глядит в глаза,
Катится от радости мамина слеза.
Говорили многое, что ты не жилец,
Но уже доказано, есть Господь-Творец!
Намекали времени нет у нас совсем,
«Овощем родится, будет трудно всем».
Что не будет ножками по земле ходить
И счастливой мамою мне уже не быть...
Что одни страдания будут на пути,
Горьких слёз отчаяние ждёт нас впереди.
Ты беги скорее, время не теряй
Ведь «нечеловек» там, срочно прерывай...
Неужели можно взять и всё забыть?
Нет, предав счастливой мне уже не быть!
Время пролетело, вспомнить тяжело
И растёт малышка всем врагам назло.
Добрая девчонка с радостью в глазах,
С благодарным взглядом сидя на руках.
Точно знаю, милая, вопреки всему,
Что дойдёшь до мамочки, крепко обниму!
Помолюсь тихонечко, только не болей,
Верю, встанет доченька, всей душой своей!


Рецензии