Горе смеётся, от всей души

    ***
Горе смеётся, от всей души
Хохоча громко..., сумасбродная
И радость,плачет горько в глуши
Лишь,со слезою кровяной, сроднясь

Вот-вот сгорит печка-небеса
От топлив-от сглаз и  безбожных взор
Как найти...средь нас, иуд... бесов...
О,бог!Спаси наш край,от грешных сор...
    ***


Рецензии