Обними меня нежно

Обними меня нежно
Кольцом полусонных фраз,
Разбросай с первым снегом
По ветру мои сомненья,
Пусть не вспомнят столетья
Последний наш "первый раз"
И в осколках стекла
Потеряются откровенья.

На пушистых ресницах
Слова твои-тонкий лед,
Нет огня,что тогда
Согревал в вековую стужу.
Но он был так прекрасен-
Последней мечты полет,
И под музыку ветра
Сердца вырывал наружу.

Обними меня нежно
Теплом своих сильных рук,
Пусть замолкнут столетья
И вечность стегает градом,
Мы наврядли с тобою
Сумеем спастись от разлук,
Только это не важно,
Ты в памяти будешь рядом.


Рецензии