Чары. В красоту! В видение!

  Ты далеко, но как Ты удивительна!
Ты восхищаешь день и ночь меня –
С того мгновенья того сказочного дня
Ты стала так пленительна - вся - для меня!
   Рисую день и ночь, прекрасную любя!
Я превратил в волшебное  видение Тебя!


Рецензии