Верить в добро

Я не верю, что когда-нибудь
Я отправлюсь в свой последний путь.
И не верю, что настанет время,
Когда в моде будет суеверье.

Верю только в доброе начало:
Парусник, стоящий у причала,
В синеву небес и белый снег,
В звонкий и счастливый детский смех,

Верю в силу духа и здоровье,
За любовь платили чтоб любовью,
Чтобы беды все и все напасти
Не мешали радости и счастью.

Верю дружелюбию людскому,
Да дороге, что ведет нас к дому,
Где тепло, где мамина рука
Нас благословит издалека.


Рецензии