сколько их манящих и влекущих

сколько их манящих и влекущих.
дерзких,ненавязчивых,смешных
трудно выбрать мне из этой гущи
одного любимого - из них...

в каждом есть не объяснимо что-то
на бегу не просто рассмотреть
выбрать, это сложная - работа
как найти единственного впредь.

где искать,чтоб был один на свете
умный,нежный и неповторим.
перерыла сайты в Интернете,
и мечта растаяла как ...дым.

где же ты родной,откликнись милый
я устала жить одной мечтой.
Боже,как бы я тебя ...любила
ведь на свете больше нет...такой


Рецензии