О чём они думают глядя в глаза

О чём они думают, глядя, в глаза...
Она, у него покатилась, слеза.
Она, ой так  мило, слезинка упала.
А он...да соринка попала!

О чём они думают, глядя, в глаза.

Раздеть бы её, побыстрее, спеша,
И сделать всё то, что давно так хотелось,
Снять маски, запреты, один только секс,
Да кайф, чистый  кайф,
без любви, без утех!!

О чём они думают, глядя, в глаза?!
Она я влюбилась, теперь, навсегда!
И тут, у него, покатилась, слеза...

О чём они думают, глядя, в глаза.


Рецензии