Ангел Света за спиной

Отклик на «Если женщина - поэт...» (Марина Юрченко Виноградова)

Друг по слову!
Это так..
Ты сказала ровно в точку!
Если женщина поэт,
 что ж,
Да это лишь цветочки...

А ещё умна, красива,
Впору, только застрелиться...
(Для завистников, как ксива,
"Божья тварь") как говорится...

Всё она уловит взглядом:
Листик, капельку росы...
Для ближайших,
 сущим адом -
Все её ума азы...

Чует кожей взгляд не добрый,
От обидного - рыдает,
А не то, ужалит коброй!
И с Пегасом всё летает...

Ей не важно: мода, бренды,
Счастлива от блузки белой!
Не волнует ее "гендер",
КрЕпка духом, смотрит смело!

Ей не страшно быть одной,
Так как Лира с нею рядом,
Ангел Света за спиной!
И помочь любому рада.

11.07.19
9:34

 


Рецензии
Строчка про "...счастлива от блузки белой" действительно тут, как ключевой момент. Здорово вписалось и цепляет! Всех благ, Вам!
С уважением,

Алла Раберти   17.07.2019 07:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Алла!

Ольга Лювенад   17.07.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.