Ты не шагай по головам людей

Ты не шагай по головам людей
И не считай,что ты здесь самый умный,
Ты здесь один средь тысячи гостей
И не тобою правила придуманы.

Обидеть может каждый,а понять,
Понять,помочь и поддержать другого...
Способен гордость ты свою унять
Во имя человека дорогого ?

Способен удержать гордыни грех
Пред тем,кто так не смог,как ты подняться?
Людей так много,ты-один из всех,
Попробуй человеком оставаться.


Рецензии