Искра

ТЫ обычная - только в образе
Скрыто множество черт загадочных.
Я лечу к тебе в своих помыслах
Облаками от солнца красочных.

Между нами- огня сплетение
Взгляд ресниц вблизи касается,
Словно яркое сновидение,
В наших душах она рождается.

Между нами гром и молнии,
Стук сердец друг друга встречает,
Этот взгляд ... В этом нежном образе,
Знаю я, в мгновенье растает.

Пропадет и исчезнет дымкою
Среди лиц во множестве улицы.
Я бы жил такою картинкою
Не скитаясь от мрачной глупости.

Я не встречу тебя наверное,
 Не скажу тебе слов искренних.
Все нелепо так... Светлое, скверное
В этих днях бегущих призрачных.

Как же сильно хочу встретиться,
Я бы молвил тебе не писанным,
Я бы смог ,пусть все перебесится,
Сделать так ,чтоб мы были счастливыми.

Не  могу я без взгляда светлого-
Ощущения невесомости...
Мне коснуться хоть капли заветного-
Этой нежной и сладкой робости.

Я лечу к тебе в своих помыслах
Облаками от солнца красочных...
Ты обычная, только в образе
Скрыто множество черт загадочных.янв2014  Минин


Рецензии