Прошлое люблю

               Надежды таяли мои,
               С годами словно снег весной,
               Что не вернуть мне той любви,
               Она осталась там с тобой;

               Грустно было вечерами,
               Когда тебя я вспоминал,
               Прошлое перед глазами,
               Я за тобою так скучал;

               Но а во сне я звал тебя,
               Слезы капали в подушку,
               А днем винил во всем себя,
               Для судьбы я стал игрушкой;

               Частями ело сердце боль,
               Черствела с каждым днем душа,
               И слезы напитали соль,
               А жизнь сгорала не спеша;

               Теперь укрывшись сединой,
               Я все же жизнь благодарю,
               Когда-то ты была со мной,
               Тебя как прошлое люблю...


Рецензии