Неделя модного показа

Неделя модного показа
Интригой захватила всех:
Минимализм имел успех,
Достигнув максимальной фазы.

И трудно было угадать,
Что больше публику заводит:
Одежды призрак, так сказать,
Иль утончённость бледной плоти.


11 июля 2019


Рецензии