Свобода

Как же прекрасен этот миг,
мои мечты совсем вблизи.
Смотрю на волны, небо, даль,
я так люблю тебя мой рай!
Оттенки синего и бирюзы,
в молочном омуте красы.
Прочувствуй этот день,
запечатли оттенка тень.
Моя душевная пора,
вновь посетила здесь меня.
Мелодия и шелест льна,
размах крыла, того орла.
Свобода здесь и навсегда,
тот самый всплеск её сполна!


Рецензии