***

Давай расскажи, как одиноко тебе в большой столице,
Как монотонно тянется день сурка..
Страшно-это когда нельзя больше дозвониться,
Но тянется к трубке твоя рука.

Давай расскажи,как тебе нужен новый айфон,
Как устарели твои смарт часы..
Страшно - хотеть скорей погрузиться в сон,
Чтоб увидеть милые сердцу черты.

Давай Расскажи, как ты безответно влюбился,
Как заливаешь спиртом своё горе.
Страшно - когда может остановиться
Жизнь  близкого на полуслове.

Давай Расскажи, как тебе плохо невыносимо,
Как задерживают зарплату и босс весь на нервах..
Страшно - когда не находишь силы
В город, где нет человека, ехать.

Страшно - сказать ребёнку, что мамы не стало
Страшно, склонившись над гробом, красить губы подруге..
Страшно подумать, как оказывается мало
Нам отпущено,чтобы любить друг друга.


Рецензии