Я тебя чуть-чуть люблю...

Я тебя чуть-чуть люблю,
Нравишься мне очень.
Если ночью крепко сплю,
Ты присниться хочешь.

Говорить-влюблённых тьма,
А любимых нету.
Отчего молчу всегда
Про любовь про эту...

Что скажу-вдруг разозлю?
Тот будет денёчек.
Я чуть-чуть тебя люблю,
Нравишься мне очень.


Рецензии
Так все это рассказал -
Скромно, между прочим.
Про "чуть-чуть" и про "всегда"
Нравится мне очень.

Нелли Камерер   07.02.2021 02:40     Заявить о нарушении